Окраска бровей хной

Окраска бровей хной – красиво и полезно. Покраска бровей оказывает положительное действие на брови. Компоненты и микроэлементы, которые имеет хна в своем составе, благотворно влияют на структуру и состояние бровей. Растительное средство воздействует на структуру волоска и наполняет его полезными биоактивными веществами. В итоге брови становятся ровными и густыми. При этом каких-либо аллергических реакций не наблюдается, потому как в составе хны нет вредоносных аллергенов.

Хна – натуральный продукт, который производится из экзотического цветка под названием лавсония. В сравнении с иными веществами для окраски,  хна для бровей и ресниц не содержит перекиси и аммиака, вызывающих раздражение.

Стойкость хны зависит от индивидуальных свойств организма. В среднем этот срок составляет от 3 до 5 недель. Ввиду того, что хна для бровей не содержит в своем составе перекиси водорода и аммиака, она в принципе не может держаться очень долго. Но при соблюдении рекомендованных процедур по уходу после окрашивания можно значительно продлить срок действия. Хна на бровях будет держаться дольше, ели первые сутки не смывать ее водой.

Окраска бровей хной – 499 рублей + окраска ресниц в подарок.

*Не рекомендуется  окраска бровей хной в момент беременности и период лактации.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно