Ламинирование волос по фиксированной цене!

Ламинирование волос Hair Company по фиксированной цене!!!

стоимость процедуры ламинирования на средние волосы 899 рублей,

на длинные волосы, будет составлять 1280 руб.

Ламинирование волос - это лечебная, очень полезная для волос процедура, относящаяся к процедурам класса премиум.  Ламинирование волос, главным образом предназначена для уставших волос, обесцвеченных, волос после химии, секущихся, истонченных. Эта процедура запаивает неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос. Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. Эта процедура эффективна как сама по себе, так и в дополнении к окрашиванию и к лечению волос.

Процедура ламинирования волос эффективна сама по себе, однако она может сочетаться с окрашиванием и лечением волос, но окрашивание волос рекомендуется производить или за 2 недели перед ламинированием или через 2 недели после, т.к. возможно или частичное вымывание цвета илинедостаточное проникновение. Яркий, насыщенный цвет после окраски будет сохраняться намного дольше, так как процедура продлевает жизнь цвета окрашенных волос.

Для процедуры ламинирования нет противопоказаний, его можно делать на волосах любой длины. На волнистых и кудрявых волосах делать ламинирование допустимо, однако оно не распрямляет волосы, а просто придаёт им здоровый и ухоженный вид. Особенно рекомендуется ламинирование повреждённым, сухим и ломким волосам, а также волосам, истощённым окрашиванием и химической завивкой.

Мы уже более пяти лет работаем с продукцией «HAIR COMPANY» производство Италия, и полностью довольны качеством препарата. По отзывам наших постоянных клиентов и на опыте собственного применения, эффект ламинирования реально сохраняется до четырёх недель. После процедуры волосы приобретают здоровый вид и живой естественный блеск.

Рекомендуем предварительно записаться на процедуру.


тел (343) 290 21 79

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно